拿滋咬咬.jpg

  意外發現這家多拿滋店,女兒很愛吃甜甜圈,每次休假回台也都會去買Mister Donut,這家是騎車經過,女兒看到有賣多拿滋,而停下來買,上網查了才知道,今年3月才開,可內用也可外帶,有一二樓,我們只是經過,所以買了一甜一鹹吃吃看,還點了一杯咖啡,多拿滋是女兒愛吃,我只買她的份,在老闆的推薦,女兒選了甜的檸檬卡士達口味及鹹口味花生培根起司多拿滋,她還點了香檸白瓜西西里,我問女兒這是什麼口味,她說她很喜歡Espresso加氣泡水,這杯飲料是Espresso加冬瓜檸檬及氣泡水,感覺好奇怪的組合,女兒說美國還蠻流行喝Espresso加氣泡水,我問都是黑咖啡還是有甜的,她說都有,各家賣的調味也不一樣,她說喜歡喝Espresso加檸檬汽水,這杯加了冬瓜檸檬讓她驚艶,味道超讚,她說太好喝了,冬瓜茶的味道好合,試喝一口只覺得咖啡苦加檸檬酸又有冬瓜甜味的汽水,我真的喝不習慣,還是一般咖啡好吃,但女兒好愛。

**營業時間10: 30~20:00,星期三公休。
拿滋咬咬2.jpg

**櫃台玻璃櫃內有些現成的可買,但都是較一般的甜口味,其他口味現點現做。
拿滋咬咬3.jpg

**這家樓上還有座位,我們點外帶就没上去看,一樓也有桌椅,因為有其他客人就沒拍。
拿滋咬咬4.jpg

**店内菜單~提供甜和鹹口味的多拿滋,還有炸物,價格介在65~219元。
拿滋咬咬5.jpg

**還有咖啡飲品,價格在95~160元
拿滋咬咬6.jpg

**可用內,donut女兒想帶回家吃,飲料想先喝,所以先拍了照,她點香檸白瓜西西里(Winter Melon Espresso Romano)160元,升級氣泡要+20元,她說在美國很流行這樣喝,Espresso加氣泡水,種類有甜的也有無糖的,她很常喝Espresso加檸檬汽水,各家賣的調味不同,她買這杯是Espresso加冬瓜檸檬及氣泡水,我平常只喝一般咖啡,還不知道有這種特調咖啡,女兒說Espresso搭配冬瓜檸檬味道很合,比她在美國買的還好喝,美國口味就檸檬加咖啡,冬瓜是台灣才有的,老美不會加冬瓜茶到咖啡裡,試喝一口,不太習慣這味道,義式濃縮咖啡苦,加了酸味檸檬,冬瓜茶是甜的,又苦又酸又有甜味再加氣泡,我真的喝不習慣,最近也帶女兒去逛竹北大遠百,女兒也點了這類的咖啡,Espresso只加了氣泡水及糖,喝起來兩相比較,真的這杯氣泡冬瓜檸檬咖啡好喝多了,沒比較不知道,一比較真的有比較好喝,只是我個人喝不習慣而巳。
拿滋咬咬7.jpg

**點了一個甜的及一個鹹的。
拿滋咬咬8.jpg

**店家推薦雷蒙卡士達多拿滋90元,中間夾了檸檬口味的卡士達,雖然單價不便宜,麵包口感內軟外層帶些微脆,炸的也不會油,楟檬卡士達味道香又濃郩,檸檬味十足,好吃。
拿滋咬咬9.jpg

**這款也是店家推薦~花生培根起司多拿滋130元
拿滋咬咬10.jpg

**培根量不少,裡面還有蒜味芥末醬,女兒說沒吃到有花生,大概花生醬沒加很多,或是有花生碎粒没吃出來,但整體搭配好吃。
拿滋咬咬11.jpg

**店家資訊

拿滋咬咬新竹店

住址:新竹市長安街33號

電話:03-527-7569

營業時間:10:30~20:00 星期三休息

 

 

 

 

 


arrow
arrow
    全站熱搜

    Juling 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()